Gratin de la mer à la mozzarella

Gratin de la mer à la mozzarella

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 600 g de merlu
  • 10 crevettes
  • 250 g de mozzarella
  • 10 cl de crème fraîche
  • 50 g de parmesan
  • 1 citron
  •  Chapelure
  •  Huile d'olive
  •  Thym

Recette

Etape : 1

Mettez les filets de merlu ou cabillaud dans un plat et arrosez les de citron. Laisser mariner environ 30 minutes en les retournant.

Etape : 2

Préchauffez le four à 180-200°C

Etape : 3

Décortiquez les crevettes. Coupez la mozzarella en tranches.

Etape : 4

Déposez les filets de poisson dans un plat à gratin préalablement huilé. Arrosez de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, salez, poivrez, et saupoudrez de thym frais.

Etape : 5

Ensuite, placez la mozzarella en tranches sur la surface des filets et ajouter la crème fraîche et les crevettes.

Etape : 6

Enfin, saupoudrez de chapelure et de parmesan. Enfournez 20 mn.

Etape : 7

Servez avec des petits légumes cuits à la vapeur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 226 fois

Partager cette Recette