Gratin de la mer à la mozzarella
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 600 g de merlu
- 10 crevettes
- 250 g de mozzarella
- 10 cl de crème fraîche
- 50 g de parmesan
- 1 citron
- Chapelure
- Huile d'olive
- Thym
Recette
Etape : 1
Mettez les filets de merlu ou cabillaud dans un plat et arrosez les de citron. Laisser mariner environ 30 minutes en les retournant.
Etape : 2
Préchauffez le four à 180-200°C
Etape : 3
Décortiquez les crevettes. Coupez la mozzarella en tranches.
Etape : 4
Déposez les filets de poisson dans un plat à gratin préalablement huilé. Arrosez de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, salez, poivrez, et saupoudrez de thym frais.
Etape : 5
Ensuite, placez la mozzarella en tranches sur la surface des filets et ajouter la crème fraîche et les crevettes.
Etape : 6
Enfin, saupoudrez de chapelure et de parmesan. Enfournez 20 mn.
Etape : 7
Servez avec des petits légumes cuits à la vapeur.
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