Gratin de pâtes carnivore
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 kg de pâtes
- 5 oeufs
- 500 g de chair à saucisse
- 200 g de parmesan râpé
- Poivre
- Sel
- 1 dose de safran
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire revenir la chair à saucisse dans un peu de margarine (ou de beurre).
Etape : 3
Hors du feu, ajouter les 5 oeufs et le 1/4 du parmesan.
Etape : 4
En parallèle, faire cuire les pâtes al dente
Etape : 5
Egoutter les pâtes, y ajouter la dose de safran. Mélanger la préparation de chair salée et poivrée aux pâtes dans un grand plat allant au four.
Etape : 6
Parsemer du reste de parmesan. Passer au four 25 mn et 5 mn sur position grill. Servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 223 fois
Partager cette Recette