Gratin de pâtes carnivore

Gratin de pâtes carnivore

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 kg de pâtes
  • 5 oeufs
  • 500 g de chair à saucisse
  • 200 g de parmesan râpé
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 dose de safran

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faire revenir la chair à saucisse dans un peu de margarine (ou de beurre).

Etape : 3

Hors du feu, ajouter les 5 oeufs et le 1/4 du parmesan.

Etape : 4

En parallèle, faire cuire les pâtes al dente

Etape : 5

Egoutter les pâtes, y ajouter la dose de safran. Mélanger la préparation de chair salée et poivrée aux pâtes dans un grand plat allant au four.

Etape : 6

Parsemer du reste de parmesan. Passer au four 25 mn et 5 mn sur position grill. Servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 223 fois

Partager cette Recette