Dorade au muscat
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 4 filets de dorade
- 100 g de noix de pétoncle
- 50 g de crevette
- 20 cl de muscat
- 30 cl de crème fraîche liquide
- 1 noix de beurre
- 15 cl de jus de citron
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans un faitout, laisser mariner 5 minutes les dorades, les noix de pétoncles et les crevettes dans le muscat et le jus de citron. Recouvrir avec le persil, le sel et le poivre.
Etape : 2
Ajouter le beurre et faire chauffer durant 15 minutes à feu soutenu.
Etape : 3
Rajouter ensuite la crème fraiche et baisser le feu. Ajouter le couvercle du faitout et laisser mijoter ainsi pendant un 1/4 d'heure.
Etape : 4
Servir chaud avec du riz ou des légumes verts.
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