Dorade au muscat

Dorade au muscat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 4 filets de dorade
  • 100 g de noix de pétoncle
  • 50 g de crevette
  • 20 cl de muscat
  • 30 cl de crème fraîche liquide
  • 1 noix de beurre
  • 15 cl de jus de citron
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans un faitout, laisser mariner 5 minutes les dorades, les noix de pétoncles et les crevettes dans le muscat et le jus de citron. Recouvrir avec le persil, le sel et le poivre.

Etape : 2

Ajouter le beurre et faire chauffer durant 15 minutes à feu soutenu.

Etape : 3

Rajouter ensuite la crème fraiche et baisser le feu. Ajouter le couvercle du faitout et laisser mijoter ainsi pendant un 1/4 d'heure.

Etape : 4

Servir chaud avec du riz ou des légumes verts.

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