Soufflé au riz et aux lardons

Soufflé au riz et aux lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 120 g de riz
  • 100 g de lardons
  • 4 oeufs
  • 60 g de gruyère
  • 25 cl de lait
  • 25 g de farine
  • 50 g de beurre

Recette

Etape : 1

Faire cuire le riz. Faire revenir les lardons.

Etape : 2

Préparer une béchamel (beurre, farine et lait), puis y ajouter les jaunes d'oeufs, les lardons, le riz, le fromage rapé. Battre les blancs en neige et les incorporer.

Etape : 3

Beurrer et fariner le moule, y verserle mélange et parsemer de gruyère râpé.

Etape : 4

Cuire 40 minutes à thermostat 6 (180°C).

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