Soufflé au riz et aux lardons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 120 g de riz
- 100 g de lardons
- 4 oeufs
- 60 g de gruyère
- 25 cl de lait
- 25 g de farine
- 50 g de beurre
Recette
Etape : 1
Faire cuire le riz. Faire revenir les lardons.
Etape : 2
Préparer une béchamel (beurre, farine et lait), puis y ajouter les jaunes d'oeufs, les lardons, le riz, le fromage rapé. Battre les blancs en neige et les incorporer.
Etape : 3
Beurrer et fariner le moule, y verserle mélange et parsemer de gruyère râpé.
Etape : 4
Cuire 40 minutes à thermostat 6 (180°C).
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