Escalopes de veau crémeuses aux champignons

Escalopes de veau crémeuses aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 6 escalopes
  • 75 g de beurre
  • 225 g de champignon
  • 2 cl de cognac
  • 150 g de crème
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir les escalopes dans le beurre.

Etape : 2

Lorsqu'elles sont dorées, ajouter les champignons grossièrement émincés, saler, poivrer et laisser cuire 15 minutes puis débarasser sur le plat de service.

Etape : 3

Verser l'alcool dans la poêle puis ajouter la crème. Lorsqu'elle est chaude, verser sur les escalopes et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 232 fois

Partager cette Recette