Escalopes de veau crémeuses aux champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 6 escalopes
- 75 g de beurre
- 225 g de champignon
- 2 cl de cognac
- 150 g de crème
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir les escalopes dans le beurre.
Etape : 2
Lorsqu'elles sont dorées, ajouter les champignons grossièrement émincés, saler, poivrer et laisser cuire 15 minutes puis débarasser sur le plat de service.
Etape : 3
Verser l'alcool dans la poêle puis ajouter la crème. Lorsqu'elle est chaude, verser sur les escalopes et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 232 fois
Partager cette Recette