Lapin au fenouil

Lapin au fenouil

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 lapin
  • 1 bulbe de fenouil
  • 1 oignon
  • 4 tomates pelées
  •  Huile
  • 1 branche de thym
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 verre de vin blanc
  • 2 verres d'eau
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte minute, faire chauffer de l'huile.

Etape : 2

Couper le fenouil en lanières et le faire revenir dans l'huile avec l'oignon.

Etape : 3

Découper le lapin en morceaux, le faire revenir avec le fenouil et l'oignon. Saler et poivrer.

Etape : 4

Retirer les morceaux de lapin. Ajouter la farine, le thym, les tomates, le vin blanc, 2 verres d'eau pour la sauce.

Etape : 5

Remettre le lapin dans la cocotte, Faire cuire 35 à 40 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 302 fois

Partager cette Recette