Lapin au fenouil
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 lapin
- 1 bulbe de fenouil
- 1 oignon
- 4 tomates pelées
- Huile
- 1 branche de thym
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 verre de vin blanc
- 2 verres d'eau
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte minute, faire chauffer de l'huile.
Etape : 2
Couper le fenouil en lanières et le faire revenir dans l'huile avec l'oignon.
Etape : 3
Découper le lapin en morceaux, le faire revenir avec le fenouil et l'oignon. Saler et poivrer.
Etape : 4
Retirer les morceaux de lapin. Ajouter la farine, le thym, les tomates, le vin blanc, 2 verres d'eau pour la sauce.
Etape : 5
Remettre le lapin dans la cocotte, Faire cuire 35 à 40 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 302 fois
Partager cette Recette