Paupiettes aux oignons à la bière

Paupiettes aux oignons à la bière

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 4 escalopes
  • 4 oignons
  • 50 cl de bière blonde
  • 200 g de pain
  • 5 cl de lait
  • 1 oeuf
  • 2 cuillères à soupe de persil
  • 2 cuillères à soupe de cerfeuil
  • 40 g de beurre
  • 1 bouquet garni
  •  Muscade
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites tremper le pain dans le lait.

Etape : 2

Pelez et hachez les oignons, faites-les suer dans 20 g de beurre à feu doux.

Etape : 3

Essorez le pain, mélangez-le avec l'oeuf battu, les herbes et les oignons fondus.

Etape : 4

Déposez un peu de farce sur chaque escalope bien applatie et roulez-les en paupiettes.

Etape : 5

Ficelez-les ou maintenez avec un cure-dents.

Etape : 6

Faites revenir les paupiettes dans le reste de beurre à la cocotte.

Etape : 7

Versez la bière, salez, poivrez et ajoutez le bouquet garni. Couvrez et laissez mijoter 1 h à feu doux.

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