Paupiettes aux oignons à la bière
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 4 escalopes
- 4 oignons
- 50 cl de bière blonde
- 200 g de pain
- 5 cl de lait
- 1 oeuf
- 2 cuillères à soupe de persil
- 2 cuillères à soupe de cerfeuil
- 40 g de beurre
- 1 bouquet garni
- Muscade
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites tremper le pain dans le lait.
Etape : 2
Pelez et hachez les oignons, faites-les suer dans 20 g de beurre à feu doux.
Etape : 3
Essorez le pain, mélangez-le avec l'oeuf battu, les herbes et les oignons fondus.
Etape : 4
Déposez un peu de farce sur chaque escalope bien applatie et roulez-les en paupiettes.
Etape : 5
Ficelez-les ou maintenez avec un cure-dents.
Etape : 6
Faites revenir les paupiettes dans le reste de beurre à la cocotte.
Etape : 7
Versez la bière, salez, poivrez et ajoutez le bouquet garni. Couvrez et laissez mijoter 1 h à feu doux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 137 fois
Partager cette Recette