Aiguillettes de poulet en croûte
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 8 aiguillettes de poulet
- 600 g de poireau
- 500 g de champignon
- 250 g de soja
- 1 poivron rouge
- 3 cuillères à soupe de farine
- 25 cl de crème fraîche
- Poivre
- Sel
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 4 cuillères à soupe de cognac
- 3 gousses d'ail
- 1 pâte feuilletée
Recette
Etape : 1
La veille, faire mariner les aiguilletets de poulet découpées en lanières dans les ingrédients de la marinade.
Etape : 2
Faire revenir les légumes dans un peu de matière grasse, saupoudrer de farine, rajouter la crème,le cayenne, sel et poivre.
Etape : 3
En parallèle, faire saisir les aiguillettes à feu vif.
Etape : 4
Dans un plat allant au four, disposer les légumes par-dessus les aiguillettes, puis laisser refroidir.
Etape : 5
Recouvir le plat d'une abaisse de pâte feuilletée (ou d'une feuille
Etape : 6
d'aluminium à défaut).
Etape : 7
Cuire au four préchauffé à 220°C (thermostat 7/8) pendant 30mn.
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