Aiguillettes de poulet en croûte

Aiguillettes de poulet en croûte

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 8 aiguillettes de poulet
  • 600 g de poireau
  • 500 g de champignon
  • 250 g de soja
  • 1 poivron rouge
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 25 cl de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 4 cuillères à soupe de cognac
  • 3 gousses d'ail
  • 1 pâte feuilletée

Recette

Etape : 1

La veille, faire mariner les aiguilletets de poulet découpées en lanières dans les ingrédients de la marinade.

Etape : 2

Faire revenir les légumes dans un peu de matière grasse, saupoudrer de farine, rajouter la crème,le cayenne, sel et poivre.

Etape : 3

En parallèle, faire saisir les aiguillettes à feu vif.

Etape : 4

Dans un plat allant au four, disposer les légumes par-dessus les aiguillettes, puis laisser refroidir.

Etape : 5

Recouvir le plat d'une abaisse de pâte feuilletée (ou d'une feuille

Etape : 6

d'aluminium à défaut).

Etape : 7

Cuire au four préchauffé à 220°C (thermostat 7/8) pendant 30mn.

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