Thon rôti au pesto frais
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 tranche de thon
- 1 citron
- 4 gousses d'ail
- 1 bouquet de basilic
- 50 g de pignons
- 15 cl d'huile d'olive
- Gros sel
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites mariner le thon dans 4 cuillères à soupe d'huile + le jus du citron, du sel et du poivre. Laissez reposer ainsi pendant environ 3 h en le retournant de temps en temps.
Etape : 2
Pilez l'ail avec le basilic effeuillé, 1 pincée de gros sel et les pignons. Ajoutez l'huile petit à petit en mixant de manière à obtenir une préparation homogène.
Etape : 3
Allumez le grill du four, égouttez le thon et faites-le griller 10 min de chaque côté.
Etape : 4
Servez avec le pesto.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 236 fois
Partager cette Recette