Thon rôti au pesto frais

Thon rôti au pesto frais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 tranche de thon
  • 1 citron
  • 4 gousses d'ail
  • 1 bouquet de basilic
  • 50 g de pignons
  • 15 cl d'huile d'olive
  •  Gros sel
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites mariner le thon dans 4 cuillères à soupe d'huile + le jus du citron, du sel et du poivre. Laissez reposer ainsi pendant environ 3 h en le retournant de temps en temps.

Etape : 2

Pilez l'ail avec le basilic effeuillé, 1 pincée de gros sel et les pignons. Ajoutez l'huile petit à petit en mixant de manière à obtenir une préparation homogène.

Etape : 3

Allumez le grill du four, égouttez le thon et faites-le griller 10 min de chaque côté.

Etape : 4

Servez avec le pesto.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 236 fois

Partager cette Recette