Tarte à la raclette

Tarte à la raclette

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 400 g de fromage à raclette
  • 1 pâte brisée
  • 4 tomates
  • 25 cl de lait
  • 3 oeufs
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Ail
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

mettre la pâte au fond de votre moule à tarte à bord assez haut.

Etape : 2

Disposer le fromage à raclette sur la pâte. Recouvrir avec les tomates coupées en rondelles assez fines.

Etape : 3

A côté, mélanger le lait, les oeufs, sel et poivre, puis verser le tout dans votre moule. Parsemer avec des petits morceaux d'ail et les herbes de Provence.

Etape : 4

Mettre au four préchauffé à thermostat 4 pendant 45 mn environs (attendre que les tomates rendent toute leurs eau).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 141 fois

Partager cette Recette