Tarte à la raclette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 400 g de fromage à raclette
- 1 pâte brisée
- 4 tomates
- 25 cl de lait
- 3 oeufs
- Poivre
- Sel
- Ail
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
mettre la pâte au fond de votre moule à tarte à bord assez haut.
Etape : 2
Disposer le fromage à raclette sur la pâte. Recouvrir avec les tomates coupées en rondelles assez fines.
Etape : 3
A côté, mélanger le lait, les oeufs, sel et poivre, puis verser le tout dans votre moule. Parsemer avec des petits morceaux d'ail et les herbes de Provence.
Etape : 4
Mettre au four préchauffé à thermostat 4 pendant 45 mn environs (attendre que les tomates rendent toute leurs eau).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 141 fois
Partager cette Recette