Pot au feu de dinde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 4 carottes
- 3 poireaux
- 5 pommes de terre
- 2 branches de céleri
- 2 cuisses de dinde
- 1 bouillon
- Bouquet garni
- 1 oignon
- 50 g de lardons
Recette
Etape : 1
Éplucher les légumes et les couper en deux.
Etape : 2
Faire dorer les cuisses de dinde dans la cocotte, avec un morceau de beurre, les couvrir d'eau, ajouter tous les ingrédients et laisser cuire une bonne heure (voire une heure et demi).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 154 fois
Partager cette Recette