Pot au feu de dinde

Pot au feu de dinde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 4 carottes
  • 3 poireaux
  • 5 pommes de terre
  • 2 branches de céleri
  • 2 cuisses de dinde
  • 1 bouillon
  •  Bouquet garni
  • 1 oignon
  • 50 g de lardons

Recette

Etape : 1

Éplucher les légumes et les couper en deux.

Etape : 2

Faire dorer les cuisses de dinde dans la cocotte, avec un morceau de beurre, les couvrir d'eau, ajouter tous les ingrédients et laisser cuire une bonne heure (voire une heure et demi).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 154 fois

Partager cette Recette