Rognons de veau flambés à la crème de champignons

Rognons de veau flambés à la crème de champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 3 rognons
  • 250 g de champignon
  • 100 g de beurre
  • 5 cl de cognac
  • 1 filet de jus de citron
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir les champignons 10 min dans une poêle avec 50 g de beurre et un filet de jus de citron. Réserver.

Etape : 2

Découper les rognons en dés et les faire sauter 5 min dans une poêle à part avec le reste de beurre. Mouiller de cognac et flamber.

Etape : 3

Égoutter les rognons sur une grille. Verser la crème et les champignons dans la poêle des rognons et laisser mijoter 2 min en grattant le suc. Recouvrir les rognons de cette sauce.

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