Rognons de veau flambés à la crème de champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 3 rognons
- 250 g de champignon
- 100 g de beurre
- 5 cl de cognac
- 1 filet de jus de citron
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir les champignons 10 min dans une poêle avec 50 g de beurre et un filet de jus de citron. Réserver.
Etape : 2
Découper les rognons en dés et les faire sauter 5 min dans une poêle à part avec le reste de beurre. Mouiller de cognac et flamber.
Etape : 3
Égoutter les rognons sur une grille. Verser la crème et les champignons dans la poêle des rognons et laisser mijoter 2 min en grattant le suc. Recouvrir les rognons de cette sauce.
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