Saumon au gros sel simplissime
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 filets de saumon
- Gros sel
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C.
Etape : 2
Couvrir le fond d'un moule d'une fine couche de gros sel.
Etape : 3
Y mettre les filets de poisson, peau dessous.
Etape : 4
Les parsemer encore de quelques grains de sel et d'herbes de Provence.
Etape : 5
Enfourner 10 minutes. C'est prêt!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 157 fois
Partager cette Recette