Saucisse au miel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h30
Ingrédients
- 800 g de saucisse
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 tomates
- 1 boîte de tomate pelée
- 1 morceau de céleri
- 1 carotte
- 0.5 l de fond de veau
- 2 cuillères à café de miel
Recette
Etape : 1
faire revenir doucement l'oignon et l'ail dans un peu d'huile d'olive.
Etape : 2
Ajouter la saucisse coupée en morceaux et faire dorer. Saler, poivrer et pimenter selon goût.
Etape : 3
Ajouter les légumes coupés en morceaux. Faire revenir puis ajouter les tomates pelées.
Etape : 4
Incorporer le miel à la préparation. Ajouter le fond de veau et laisser mijoter 1 heure et demie en surveillant la cuisson.
Etape : 5
Servir accompagné de pommes de terre coupées en 2 salées et poivrées, cuites au four (les piquer avant de les enfourner).
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