Saucisse au miel

Saucisse au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h30

Ingrédients

  • 800 g de saucisse
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 2 tomates
  • 1 boîte de tomate pelée
  • 1 morceau de céleri
  • 1 carotte
  • 0.5 l de fond de veau
  • 2 cuillères à café de miel

Recette

Etape : 1

faire revenir doucement l'oignon et l'ail dans un peu d'huile d'olive.

Etape : 2

Ajouter la saucisse coupée en morceaux et faire dorer. Saler, poivrer et pimenter selon goût.

Etape : 3

Ajouter les légumes coupés en morceaux. Faire revenir puis ajouter les tomates pelées.

Etape : 4

Incorporer le miel à la préparation. Ajouter le fond de veau et laisser mijoter 1 heure et demie en surveillant la cuisson.

Etape : 5

Servir accompagné de pommes de terre coupées en 2 salées et poivrées, cuites au four (les piquer avant de les enfourner).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 158 fois

Partager cette Recette