Mille feuille avocat crabe sur lit de saumon fumé

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Mille feuille avocat crabe sur lit de saumon fumé

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 6 feuilles de brick
  • 3 avocats
  • 200 g de surimi
  • 1 poivron
  • 21 tomates cerise
  • 175 g de mayonnaise
  • 2 brins de ciboulette
  • 150 g de salade
  • 2 citrons
  • 6 tranches de saumon fumé
  • 6 biscuits
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Pour la décoration :

Etape : 2

Mettre quelques pousses de salade dans l'assiette et parsemer de lamelle de saumon fumé.

Etape : 3

Mettre le quart d'un citron et un petit beurre.

Etape : 4

Pour le mille feuille :

Etape : 5

Préparer dans un saladier la purée d'avocat avec sel, poivre, jus de citron et le demi poivron haché (bien mélanger).

Etape : 6

Ensuite préparer les miettes de surimi avec la mayonnaise, du sel et du poivron.

Etape : 7

Couper les tomates cerises en deux et couper les feuilles de brick en quatre.

Etape : 8

Enfourner les feuilles de brick au four 1 à 2 min pour qu'elles deviennent croustillantes.

Etape : 9

Puis pour monter le mille feuille :

Etape : 10

Placer une feuille de brick sur laquelle il faut placer 3 demi tomates cerises et au centre des miettes de surimi.

Etape : 11

Recouvrer la seconde feuille sur laquelle il faut étaler le mélange à l'avocat, recouvrer de la même couche que la première (tomate surimi) et enfin finir par un quatrième morceau de feuille de brick.

Etape : 12

Mettre une "choupette" (petit tas de la taille d'une noisette) de mayonnaise sur laquelle il faut poser 2 brins de ciboulette.

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