Mille feuille avocat crabe sur lit de saumon fumé
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 6 feuilles de brick
- 3 avocats
- 200 g de surimi
- 1 poivron
- 21 tomates cerise
- 175 g de mayonnaise
- 2 brins de ciboulette
- 150 g de salade
- 2 citrons
- 6 tranches de saumon fumé
- 6 biscuits
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Pour la décoration :
Etape : 2
Mettre quelques pousses de salade dans l'assiette et parsemer de lamelle de saumon fumé.
Etape : 3
Mettre le quart d'un citron et un petit beurre.
Etape : 4
Pour le mille feuille :
Etape : 5
Préparer dans un saladier la purée d'avocat avec sel, poivre, jus de citron et le demi poivron haché (bien mélanger).
Etape : 6
Ensuite préparer les miettes de surimi avec la mayonnaise, du sel et du poivron.
Etape : 7
Couper les tomates cerises en deux et couper les feuilles de brick en quatre.
Etape : 8
Enfourner les feuilles de brick au four 1 à 2 min pour qu'elles deviennent croustillantes.
Etape : 9
Puis pour monter le mille feuille :
Etape : 10
Placer une feuille de brick sur laquelle il faut placer 3 demi tomates cerises et au centre des miettes de surimi.
Etape : 11
Recouvrer la seconde feuille sur laquelle il faut étaler le mélange à l'avocat, recouvrer de la même couche que la première (tomate surimi) et enfin finir par un quatrième morceau de feuille de brick.
Etape : 12
Mettre une "choupette" (petit tas de la taille d'une noisette) de mayonnaise sur laquelle il faut poser 2 brins de ciboulette.
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