Rôti de porc farci aux pistaches et à l'orange

Rôti de porc farci aux pistaches et à l'orange

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h20

Ingrédients

  • 1 rôti de porc
  • 2 tranches de jambon
  • 125 g de pistache
  • 1 orange
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Thym
  •  Romarin

Recette

Etape : 1

Emincez le jambon en lanières.

Etape : 2

Prélevez le zeste de l'orange et détaillez-le en fines lanières.

Etape : 3

Farcissez le rôti de jambon avec les pistaches et zestes d'oranges à l'aide d'une lardoire.

Etape : 4

Si vous n'en possédez pas, ouvrez le rôti, mettez la garniture au centre sur toute la longueur, "reroulez-le" et ficelez.

Etape : 5

Déposez le rôti dans un plat, salez, poivrez et saupoudrez de thym et romarin émiettés.

Etape : 6

Mouillez d'un verre d'eau et faites cuire 1 h 30 à 2 h au four à 210°C (thermostat 7), en arrosant de temps en temps le rôti avec le jus de cuisson.

Etape : 7

Servez chaud ou froid.

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