Rôti de porc farci aux pistaches et à l'orange
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h20
Ingrédients
- 1 rôti de porc
- 2 tranches de jambon
- 125 g de pistache
- 1 orange
- Poivre
- Sel
- Thym
- Romarin
Recette
Etape : 1
Emincez le jambon en lanières.
Etape : 2
Prélevez le zeste de l'orange et détaillez-le en fines lanières.
Etape : 3
Farcissez le rôti de jambon avec les pistaches et zestes d'oranges à l'aide d'une lardoire.
Etape : 4
Si vous n'en possédez pas, ouvrez le rôti, mettez la garniture au centre sur toute la longueur, "reroulez-le" et ficelez.
Etape : 5
Déposez le rôti dans un plat, salez, poivrez et saupoudrez de thym et romarin émiettés.
Etape : 6
Mouillez d'un verre d'eau et faites cuire 1 h 30 à 2 h au four à 210°C (thermostat 7), en arrosant de temps en temps le rôti avec le jus de cuisson.
Etape : 7
Servez chaud ou froid.
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