Paupiettes de veau au pâté de foie

Paupiettes de veau au pâté de foie

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 400 g de champignon
  • 4 tranches de jambon
  • 4 escalopes
  • 4 bardes de lard
  • 50 cl de béchamel
  • 15 g de pâté de foie
  • 20 cl de vin blanc
  •  Beurre
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Recouvrir les escalopes d’une fine tranche de jambon cru et de pâté de foie de volaille. Barder de lard et ficeler.

Etape : 2

Faire revenir les paupiettes dans une poêle avec de l’huile et assaisonner. Arroser de vin blanc et laisser mijoter pendant 35 min.

Etape : 3

A part, faire revenir les champignons dans du beurre, les mixer et les mélanger à la béchamel. Assaisonner et verser cette sauce sur la viande.

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