Paupiettes de veau au pâté de foie
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 400 g de champignon
- 4 tranches de jambon
- 4 escalopes
- 4 bardes de lard
- 50 cl de béchamel
- 15 g de pâté de foie
- 20 cl de vin blanc
- Beurre
- Huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Recouvrir les escalopes d’une fine tranche de jambon cru et de pâté de foie de volaille. Barder de lard et ficeler.
Etape : 2
Faire revenir les paupiettes dans une poêle avec de l’huile et assaisonner. Arroser de vin blanc et laisser mijoter pendant 35 min.
Etape : 3
A part, faire revenir les champignons dans du beurre, les mixer et les mélanger à la béchamel. Assaisonner et verser cette sauce sur la viande.
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