Roulades de julienne au lard

Roulades de julienne au lard

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 12 filets de julienne
  • 12 fines tranches de poitrine fumée
  • 150 g de lardons
  • 6 feuilles de sauge
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 citron
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Citronnez les filets de poisson, nappez-les d'un peu de crème. Poivrez et roulez-les sur eux-même.

Etape : 2

Entourez-les de poitrine fumée et maintez-les roulés avec un cure-dents.

Etape : 3

Faites rissoler les lardons 5 min à feu doux.

Etape : 4

Ajoutez les roulades de julienne et saupoudrez de sauge ciselée.

Etape : 5

Laissez cuire à feu doux environ 10 min à feu doux en les retournant, poivrez et servez.

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