Roulades de julienne au lard
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 12 filets de julienne
- 12 fines tranches de poitrine fumée
- 150 g de lardons
- 6 feuilles de sauge
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 citron
- Poivre
Recette
Etape : 1
Citronnez les filets de poisson, nappez-les d'un peu de crème. Poivrez et roulez-les sur eux-même.
Etape : 2
Entourez-les de poitrine fumée et maintez-les roulés avec un cure-dents.
Etape : 3
Faites rissoler les lardons 5 min à feu doux.
Etape : 4
Ajoutez les roulades de julienne et saupoudrez de sauge ciselée.
Etape : 5
Laissez cuire à feu doux environ 10 min à feu doux en les retournant, poivrez et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 216 fois
Partager cette Recette