Salade de boeuf sauce aux herbes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 300 g de viande
- 4 tomates
- 200 g de cresson
- 3 oeufs
- 2 yaourts
- 0.5 cuillères à café de moutarde au poivre vert
- 0.5 jus de citron
- 1 échalote
- 0.5 bouquets de ciboulette
- 0.25 bouquets d'estragon
- 0.5 bouquets de persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Effilocher la viande à la fourchette. Peler les tomates, les épépiner et les couper en dés. Couper 2 oeufs durs en quartiers.
Etape : 2
Mélanger le cresson lavé et égoutté avec la viande, les tomates et les oeufs.
Etape : 3
Préparer la sauce : hacher l'échalote et les herbes.
Etape : 4
Séparer le blanc du jaune d'oeuf. Couper le blanc en petits dés et écraser le jaune.
Etape : 5
Mélanger la moutarde au jaune d'oeuf écrasé puis verser le yaourt battu en fouettant le mélange comme pour monter une mayonnaise. Ajouter le jus de citron, le blanc d'oeuf, l'échalote et les herbes. Salez, poivrez.
Etape : 6
Servir la salade et la sauce à part.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 154 fois
Partager cette Recette