Côtes de porcs sauce aigre douce

Côtes de porcs sauce aigre douce

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 750 g de côte de porc
  • 3 cuillères à soupe de soja
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin
  • 2 cuillères à soupe de vin
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 cuillère à soupe de sucre glace
  • 0.5 cuillères à café de purée
  • 1 cuillère à café d'huile de sésame
  • 1 gousse d'ail

Recette

Etape : 1

Mélangez tout les ingrédients en veillant à ce qu'il n'aie pas de grumaux.

Etape : 2

Répartissez dans un plat sur les cotes et laissez mariner pendant au moins 1 heure au réfrigérateur.

Etape : 3

Egouttez les côtes et les cuire au barbecue bien chaud.

Etape : 4

Dégustez avec une salade du jardin et pommes de terre en chemise.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 217 fois

Partager cette Recette