Côtes de porcs sauce aigre douce
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 750 g de côte de porc
- 3 cuillères à soupe de soja
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin
- 2 cuillères à soupe de vin
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 cuillère à soupe de sucre glace
- 0.5 cuillères à café de purée
- 1 cuillère à café d'huile de sésame
- 1 gousse d'ail
Recette
Etape : 1
Mélangez tout les ingrédients en veillant à ce qu'il n'aie pas de grumaux.
Etape : 2
Répartissez dans un plat sur les cotes et laissez mariner pendant au moins 1 heure au réfrigérateur.
Etape : 3
Egouttez les côtes et les cuire au barbecue bien chaud.
Etape : 4
Dégustez avec une salade du jardin et pommes de terre en chemise.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 217 fois
Partager cette Recette