Saumon moelleux

Saumon moelleux

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 saumon
  • 16 tranches de pain de mie
  • 1 bouquet de persil
  • 20 cl de lait
  • 100 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180° (thermostat 6).

Etape : 2

Dans un saladier, émietter le pain de mie et le faire imbiber de lait. Assaisonner et parsemer de persil haché. Malaxer et en recouvrir le fond d’un plat à four.

Etape : 3

Faire des entailles dans le poisson et y insérer des morceaux de beurre. Saupoudrer de sel et de poivre.

Etape : 4

Déposer le saumon dans le plat et le parsemer dessus le reste du beurre.

Etape : 5

Enfourner pour 45 minutes de cuisson en arrosant fréquemment le poisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 169 fois

Partager cette Recette