Saumon moelleux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 saumon
- 16 tranches de pain de mie
- 1 bouquet de persil
- 20 cl de lait
- 100 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180° (thermostat 6).
Etape : 2
Dans un saladier, émietter le pain de mie et le faire imbiber de lait. Assaisonner et parsemer de persil haché. Malaxer et en recouvrir le fond d’un plat à four.
Etape : 3
Faire des entailles dans le poisson et y insérer des morceaux de beurre. Saupoudrer de sel et de poivre.
Etape : 4
Déposer le saumon dans le plat et le parsemer dessus le reste du beurre.
Etape : 5
Enfourner pour 45 minutes de cuisson en arrosant fréquemment le poisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 169 fois
Partager cette Recette