Pâtes à la ricotta et aux herbes

Pâtes à la ricotta et aux herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 350 g de penne
  • 300 g de ricotta
  • 1 bouquet d'herbes
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Muscade
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Lavez, séchez puis ciselez les herbes effeuillées (sauf un brin de basilic). Pelez et hachez l'ail. Ecrasez la ricotta à la fourchette avec les herbes, l'ail et l'huile d'olive, du sel, du poivre et une pincée de muscade.

Etape : 2

Faites cuire les pâtes à l'eau bouillante. Egouttez et mettez les dans un plat avec la ricotta aux herbes et mélangez longuement.

Etape : 3

Servez tiède ou froid, décoré de feuilles de basilic.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 162 fois

Partager cette Recette