Pâtes à la ricotta et aux herbes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 350 g de penne
- 300 g de ricotta
- 1 bouquet d'herbes
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Muscade
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Lavez, séchez puis ciselez les herbes effeuillées (sauf un brin de basilic). Pelez et hachez l'ail. Ecrasez la ricotta à la fourchette avec les herbes, l'ail et l'huile d'olive, du sel, du poivre et une pincée de muscade.
Etape : 2
Faites cuire les pâtes à l'eau bouillante. Egouttez et mettez les dans un plat avec la ricotta aux herbes et mélangez longuement.
Etape : 3
Servez tiède ou froid, décoré de feuilles de basilic.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 162 fois
Partager cette Recette