Noix de veau aux champignons

Noix de veau aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1.2 kg de noix de veau
  • 1 kg de champignon
  • 100 g de beurre
  • 2 échalotes
  • 0.5 bouquets de persil
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 pincée de muscade
  • 250 g de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de fécule de pomme de terre
  •  Citron

Recette

Etape : 1

Préparer la viande en la ficelant comme un rôti.

Etape : 2

Laver les champignon, émincer les échalotes et hacher le persil.

Etape : 3

Dans un large cocotte, faire revenir avec la moitié du beurre les échalotes et le persil.

Etape : 4

Ajouter le rôti et le faire dorer de toutes parts. Laisser cuire 15 min à couvert.

Etape : 5

Au bout de ce temps, saler, poivrer, ajouter la noix de muscade et les champignons. Laisser cuire encore 45 min.

Etape : 6

Une fois la viande cuite, mélanger dans un bol la fécule, la crème et le jus de citron.

Etape : 7

Dresser la vioande et les champignons. Vider le bol de crème dans le jus de cuisson et réchauffer doucement cette sauce.

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