Noix de veau aux champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1.2 kg de noix de veau
- 1 kg de champignon
- 100 g de beurre
- 2 échalotes
- 0.5 bouquets de persil
- Poivre
- Sel
- 1 pincée de muscade
- 250 g de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de fécule de pomme de terre
- Citron
Recette
Etape : 1
Préparer la viande en la ficelant comme un rôti.
Etape : 2
Laver les champignon, émincer les échalotes et hacher le persil.
Etape : 3
Dans un large cocotte, faire revenir avec la moitié du beurre les échalotes et le persil.
Etape : 4
Ajouter le rôti et le faire dorer de toutes parts. Laisser cuire 15 min à couvert.
Etape : 5
Au bout de ce temps, saler, poivrer, ajouter la noix de muscade et les champignons. Laisser cuire encore 45 min.
Etape : 6
Une fois la viande cuite, mélanger dans un bol la fécule, la crème et le jus de citron.
Etape : 7
Dresser la vioande et les champignons. Vider le bol de crème dans le jus de cuisson et réchauffer doucement cette sauce.
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