Risotto aix moules et aux tomates
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 250 g de tomate
- 200 g de riz
- 100 g d'oignon
- 50 g de beurre
- 60 cl d'eau
- 1 l de moules
- Ail
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte, faire cuire les moules avec l'eau et les oignons émincés. Assaisonner. Retirer les coquilles.
Etape : 2
Ajouter l'ail haché, les tomates mondées et le riz. Laisser mijoter 20 min à feu doux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 226 fois
Partager cette Recette