Risotto aix moules et aux tomates

Risotto aix moules et aux tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 250 g de tomate
  • 200 g de riz
  • 100 g d'oignon
  • 50 g de beurre
  • 60 cl d'eau
  • 1 l de moules
  •  Ail
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte, faire cuire les moules avec l'eau et les oignons émincés. Assaisonner. Retirer les coquilles.

Etape : 2

Ajouter l'ail haché, les tomates mondées et le riz. Laisser mijoter 20 min à feu doux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 226 fois

Partager cette Recette