lasagnes aux fromages
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 9 plaques de lasagnes
- 4 faisselle
- 200 g de roquefort
- 10 chèvre frais
- 200 g de gruyère
- Béchamel
- 2 gousses d'ail
- 1 noix de beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à thermostat 7 (210°C).
Etape : 2
Verser les faisselles dans un saladier, y écraser le roquefort. Ajouter l'ail haché. Bien mélanger le tout.
Etape : 3
Faire une béchamel (voir recette sur le site).
Etape : 4
Beurrer un plat allant au four rectangulaire. Y disposer les plaques de lasagnes. Etaler une couche du mélange faisselle/roquefort. Emietter la moitié des petits fromages de chèvre. Mettre un peu de gruyère. Verser un peu de béchamel.
Etape : 5
Répéter ces étapes lasagnes puis garniture une fois. Recouvrir avec des plaques de lasagne. Verser le reste de béchamel et recouvrir abondamment de gruyère.
Etape : 6
Mettre au four (environ 20 minutes) et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 169 fois
Partager cette Recette