lasagnes aux fromages

lasagnes aux fromages

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 9 plaques de lasagnes
  • 4 faisselle
  • 200 g de roquefort
  • 10 chèvre frais
  • 200 g de gruyère
  •  Béchamel
  • 2 gousses d'ail
  • 1 noix de beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à thermostat 7 (210°C).

Etape : 2

Verser les faisselles dans un saladier, y écraser le roquefort. Ajouter l'ail haché. Bien mélanger le tout.

Etape : 3

Faire une béchamel (voir recette sur le site).

Etape : 4

Beurrer un plat allant au four rectangulaire. Y disposer les plaques de lasagnes. Etaler une couche du mélange faisselle/roquefort. Emietter la moitié des petits fromages de chèvre. Mettre un peu de gruyère. Verser un peu de béchamel.

Etape : 5

Répéter ces étapes lasagnes puis garniture une fois. Recouvrir avec des plaques de lasagne. Verser le reste de béchamel et recouvrir abondamment de gruyère.

Etape : 6

Mettre au four (environ 20 minutes) et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 169 fois

Partager cette Recette