Crevettes sauce tomate-poireau pimentée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1.2 kg de crevette
- 1 kg de poireau
- 2 boîtes de coulis de tomate
- 2 tranches de jambon
- Herbes de Provence
- 2 pincées de piment de Cayenne
Recette
Etape : 1
Faire cuire les crevettes et recueillir le jus de cuisson.
Etape : 2
Couper les poireaux en rondelles et les faire cuire dans une cocotte avec une cuillerée à soupe d'huile d'olive.
Etape : 3
Quand ils sont presque cuits, ajouter le coulis de tomates, le jambon cru coupé en morceaux,le jus des crevettes,les herbes et le piment.
Etape : 4
Laisser mijoter 20 minutes, puis quand la sauce a réduit, la mixer.
Etape : 5
Laisser mijoter 5 minutes, ajouter les crevettes et laisser encore mijoter 5 minutes.
Etape : 6
Servez accompagné de riz basmati.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 229 fois
Partager cette Recette