Crevettes sauce tomate-poireau pimentée

Crevettes sauce tomate-poireau pimentée

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1.2 kg de crevette
  • 1 kg de poireau
  • 2 boîtes de coulis de tomate
  • 2 tranches de jambon
  •  Herbes de Provence
  • 2 pincées de piment de Cayenne

Recette

Etape : 1

Faire cuire les crevettes et recueillir le jus de cuisson.

Etape : 2

Couper les poireaux en rondelles et les faire cuire dans une cocotte avec une cuillerée à soupe d'huile d'olive.

Etape : 3

Quand ils sont presque cuits, ajouter le coulis de tomates, le jambon cru coupé en morceaux,le jus des crevettes,les herbes et le piment.

Etape : 4

Laisser mijoter 20 minutes, puis quand la sauce a réduit, la mixer.

Etape : 5

Laisser mijoter 5 minutes, ajouter les crevettes et laisser encore mijoter 5 minutes.

Etape : 6

Servez accompagné de riz basmati.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 229 fois

Partager cette Recette