Moules farcies de ma maman
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 48 moules
- 200 g de beurre demi-sel
- 1 botte de persil
- 2 gousses d'ail
- 1 citron
- Chapelure
Recette
Etape : 1
Laver et gratter les moules. Les faire ouvrir dans une casserole sans rien y ajouter. Enlever une coquille.
Etape : 2
Laver le persil et l'effeuiller, éplucher l'ail, puis les hacher.
Etape : 3
Mélanger le hachis avec le beurre y ajouter à la fin le jus de citron.
Etape : 4
Remplir chaque demi coquilles de moules avec le mélange, saupoudrer d'un peu de chapelure.
Etape : 5
Passer 5 minutes au grill.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 307 fois
Partager cette Recette