Moules farcies de ma maman

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Moules farcies de ma maman

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 48 moules
  • 200 g de beurre demi-sel
  • 1 botte de persil
  • 2 gousses d'ail
  • 1 citron
  •  Chapelure

Recette

Etape : 1

Laver et gratter les moules. Les faire ouvrir dans une casserole sans rien y ajouter. Enlever une coquille.

Etape : 2

Laver le persil et l'effeuiller, éplucher l'ail, puis les hacher.

Etape : 3

Mélanger le hachis avec le beurre y ajouter à la fin le jus de citron.

Etape : 4

Remplir chaque demi coquilles de moules avec le mélange, saupoudrer d'un peu de chapelure.

Etape : 5

Passer 5 minutes au grill.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 307 fois

Partager cette Recette