Tarte multicolore poivrons, fromage blanc et salami
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 poivrons
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 400 g de fromage blanc
- 7 tranches de salami
- 1 pâte brisée
- 3 oeufs
- Baies roses
- Poivre
- Sel
- Piment
Recette
Etape : 1
Préparer la pâte brisée, puis l'étaler dans un moule à tarte et le recouvrir des tranches de salami.
Etape : 2
Appareil : mélanger fromage blanc, oeufs + assaisonnement (sel, poivre, piment, paprika).
Etape : 3
Verser l'appareil sur les tranche de salami.
Etape : 4
Mettre à cuire four à four préchauffé à thermostat 6/7 (180 à 200°C) pendant 40 mn environ.
Etape : 5
Pendant ce temps, faire revenir les poivrons coupés en fines lamelles dans une poêle avec de l'huile d'olives et les baies roses (pas trop!). Au bout de 20 mn de cuisson de la tarte (lorsque l'appareil est un peu solidifié), rajouter les poivrons multicolores sur le dessus et remettre 20 mn au four.
Etape : 6
Servir froid ou chaud, avec une salade. Le mélange de couleur est très beau! (et bon)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 150 fois
Partager cette Recette