Lapin à la paysanne

Lapin à la paysanne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 lapin
  • 1 bouquet garni
  • 3 échalotes
  • 4 tomates
  • 1 cuillère à soupe de saindoux
  • 40 cl de vin blanc sec
  • 100 g de champignon
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g de farine
  • 1 l de bouillon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettre les morceaux de lapin à rissoler dans une cocotte avec le saindoux. Ajouter la farine, les échalotes ciselées, le vin blanc. Assaisonner.

Etape : 2

Laisser mijoter 5 min et incorporer les tomates mondées et coupées en dés. Finir la cuisson à feu doux pendant 1 h.

Etape : 3

Au bout de 45 min, ajouter les champignons, l'ail haché et les lardons rissolés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 185 fois

Partager cette Recette