Spaghetti lardons petits pois

Spaghetti lardons petits pois

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 600 g de spaghetti
  • 750 g de petit pois
  • 150 g de lardons
  • 2 oignons
  • 1 brin de thym
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Ecosser les petits pois.

Etape : 2

Faire suer les lardons et l'oignon dans un peu de beurre.

Etape : 3

Ajouter les petits pois, le thym, et mouiller de 15 cl d'eau.

Etape : 4

Laisser cuire 20 minutes.

Etape : 5

Cuire les pâtes, les égoutter et les mettre dans la sauce.

Etape : 6

Mélanger et servir bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 173 fois

Partager cette Recette