Spaghetti lardons petits pois
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 600 g de spaghetti
- 750 g de petit pois
- 150 g de lardons
- 2 oignons
- 1 brin de thym
- Beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Ecosser les petits pois.
Etape : 2
Faire suer les lardons et l'oignon dans un peu de beurre.
Etape : 3
Ajouter les petits pois, le thym, et mouiller de 15 cl d'eau.
Etape : 4
Laisser cuire 20 minutes.
Etape : 5
Cuire les pâtes, les égoutter et les mettre dans la sauce.
Etape : 6
Mélanger et servir bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 173 fois
Partager cette Recette