Ceviche tricolore
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 350 g de lieu noir
- 350 g de saumon
- 350 g de thon rouge
- 5 citrons verts
- Tomate
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Coriandre
- Aneth
Recette
Etape : 1
Laver et essuyer les poissons. Les couper en petits dés. Les disposer dans un plat creux. Presser les citrons verts, arroser le poisson du jus et de la pulpe restée sur le presse citron. Remuer. Mettre au frais pendant 1h30.
Etape : 2
Au bout de ce délai, peler les tomates en les trempant dans l'eau bouillante, les épépiner et les couper en dés et les ajouter à la préparation. Hacher grossièrement l'aneth et la coriandre et ajouter selon le goût. Assaisonner de sel, poivre et de trois ou quatre cuillers d'huile d'olive.
Etape : 3
Laisser encore une petite demi-heure au frais avant de servir, si c'est possible. Cela n'en sera que meilleur.
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