Jambon roulé aux pommes et aux champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 tranches de jambon blanc
- 300 g de champignon de Paris
- 2 pommes
- 20 g de beurre demi-sel
- 20 cl de crème fraîche
- Concentré de tomates
Recette
Etape : 1
Nettoyer les champignons et les couper en 4. Eplucher et évider les pommes, les couper en morceaux.
Etape : 2
Faire revenir champignons et pommes à feu doux dans le beurre. Dès que la préparation prend couleur, arrêter le feu.
Etape : 3
Répartir dans les tranches de jambon et les rouler dans un plat allant au four. Protéger avec un papier alu et enfourner à 180°C pendant 10 mn.
Etape : 4
Pendant ce temps, préparer la sauce: chauffer la crème fraîche avec le concentré de tomates, sel et poivre. Sortir le plat du four et ôter l'alu.
Etape : 5
Répartir la sauce rose sur le jambon aux pommes et aux champignons. Servir avec du riz blanc.
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