Jambon roulé aux pommes et aux champignons

Jambon roulé aux pommes et aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 tranches de jambon blanc
  • 300 g de champignon de Paris
  • 2 pommes
  • 20 g de beurre demi-sel
  • 20 cl de crème fraîche
  •  Concentré de tomates

Recette

Etape : 1

Nettoyer les champignons et les couper en 4. Eplucher et évider les pommes, les couper en morceaux.

Etape : 2

Faire revenir champignons et pommes à feu doux dans le beurre. Dès que la préparation prend couleur, arrêter le feu.

Etape : 3

Répartir dans les tranches de jambon et les rouler dans un plat allant au four. Protéger avec un papier alu et enfourner à 180°C pendant 10 mn.

Etape : 4

Pendant ce temps, préparer la sauce: chauffer la crème fraîche avec le concentré de tomates, sel et poivre. Sortir le plat du four et ôter l'alu.

Etape : 5

Répartir la sauce rose sur le jambon aux pommes et aux champignons. Servir avec du riz blanc.

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