Porc au riz brun et aux légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 500 g de porc
- 150 g de riz
- 4 tomates
- 1 aubergine
- 1 courgette
- 1 poivron
- Huile
- Paprika
- Laurier
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Découpez la viande en lamelles.
Etape : 2
Lavez et coupez l'aubergine, la courgette et le poivron en petits dés.
Etape : 3
Pelez, épépinez et coupez les tomates en quartiers.
Etape : 4
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une cocotte, faites-y dorer la viande.
Etape : 5
Salez, poivrez et saupoudrez de paprika.
Etape : 6
Ajoutez le riz et remuez, laissez les grains devenir translucides.
Etape : 7
Rajoutez alors les légumes, couvrez et laissez étuver 5 min à feu doux.
Etape : 8
Versez 50 cl d'eau, couvrez et laissez cuire encore 15 min, le riz doit avoir absorbé toute l'eau.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 142 fois
Partager cette Recette