Porc au riz brun et aux légumes

Porc au riz brun et aux légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 500 g de porc
  • 150 g de riz
  • 4 tomates
  • 1 aubergine
  • 1 courgette
  • 1 poivron
  •  Huile
  •  Paprika
  •  Laurier
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Découpez la viande en lamelles.

Etape : 2

Lavez et coupez l'aubergine, la courgette et le poivron en petits dés.

Etape : 3

Pelez, épépinez et coupez les tomates en quartiers.

Etape : 4

Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une cocotte, faites-y dorer la viande.

Etape : 5

Salez, poivrez et saupoudrez de paprika.

Etape : 6

Ajoutez le riz et remuez, laissez les grains devenir translucides.

Etape : 7

Rajoutez alors les légumes, couvrez et laissez étuver 5 min à feu doux.

Etape : 8

Versez 50 cl d'eau, couvrez et laissez cuire encore 15 min, le riz doit avoir absorbé toute l'eau.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 142 fois

Partager cette Recette