Truite grillée aux crevettes

Truite grillée aux crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 6 truites
  • 750 g de crevette rose
  • 1 bouquet d'aneth
  • 6 citrons
  •  Roquette
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Laver et sécher l'aneth, la hacher finement.

Etape : 2

Faire 6 entailles en biais dans la peau des truites de chaque côté.

Etape : 3

Les badigeonner d'huile d'olive, saler, poivrer et arroser du jus de 2 citrons. Insérer un peu d'aneth dans les entailles.

Etape : 4

Poser les truites sur le grill et laisser cuire 15 minutes de chaque côté. Faire griller également 6 demi-citrons à côté des truites.

Etape : 5

Pendant ce temps, mélanger les crevettes avec un peu d'huile, citron et aneth. Saler, poivrer et laisser mariner.

Etape : 6

Rincer la roquette.

Etape : 7

Servir les truites avec quelques crevettes égouttées, 1/2 citron et un peu de roquette.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 171 fois

Partager cette Recette