Truite grillée aux crevettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 6 truites
- 750 g de crevette rose
- 1 bouquet d'aneth
- 6 citrons
- Roquette
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Laver et sécher l'aneth, la hacher finement.
Etape : 2
Faire 6 entailles en biais dans la peau des truites de chaque côté.
Etape : 3
Les badigeonner d'huile d'olive, saler, poivrer et arroser du jus de 2 citrons. Insérer un peu d'aneth dans les entailles.
Etape : 4
Poser les truites sur le grill et laisser cuire 15 minutes de chaque côté. Faire griller également 6 demi-citrons à côté des truites.
Etape : 5
Pendant ce temps, mélanger les crevettes avec un peu d'huile, citron et aneth. Saler, poivrer et laisser mariner.
Etape : 6
Rincer la roquette.
Etape : 7
Servir les truites avec quelques crevettes égouttées, 1/2 citron et un peu de roquette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 171 fois
Partager cette Recette