Pommes de terre farcie chili con carne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 12 pommes de terre
- 600 g de viande
- 1 boîte d'haricots rouges
- 1 briquette de coulis de tomate
- 1 oignon
- Herbes de Provence
- Cumin
- Poivre
- Sel
- Huile
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pommes de terre à l'eau bouillante salée environ 20 minutes (ou plus selon la taille).
Etape : 2
Pendant ce temps, faire revenir l'oignon haché et la viande à la poêle dans un peu de matière grasse.
Etape : 3
Ajouter le coulis de tomates, les épices, sel, poivre et les haricots rouges égouttés.
Etape : 4
Remuer et laisser mijoter 10 minutes.
Etape : 5
Creuser les pommes de terre à l'aide d'une cuillere et les garnir de la préparation.
Etape : 6
Passer au four 15 minutes à 200°C (thermostat 6-7) puis servir.
Etape : 7
Selon les goûts, il est possible de parsemer de fromage râpé avant le passage au four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 143 fois
Partager cette Recette