Pommes de terre farcie chili con carne

Pommes de terre farcie chili con carne

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 12 pommes de terre
  • 600 g de viande
  • 1 boîte d'haricots rouges
  • 1 briquette de coulis de tomate
  • 1 oignon
  •  Herbes de Provence
  •  Cumin
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pommes de terre à l'eau bouillante salée environ 20 minutes (ou plus selon la taille).

Etape : 2

Pendant ce temps, faire revenir l'oignon haché et la viande à la poêle dans un peu de matière grasse.

Etape : 3

Ajouter le coulis de tomates, les épices, sel, poivre et les haricots rouges égouttés.

Etape : 4

Remuer et laisser mijoter 10 minutes.

Etape : 5

Creuser les pommes de terre à l'aide d'une cuillere et les garnir de la préparation.

Etape : 6

Passer au four 15 minutes à 200°C (thermostat 6-7) puis servir.

Etape : 7

Selon les goûts, il est possible de parsemer de fromage râpé avant le passage au four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 143 fois

Partager cette Recette