Ratatouille aux carottes

Ratatouille aux carottes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 300 g de tomate
  • 300 g de poivron
  • 300 g d'oignon
  • 150 g de carotte
  • 2 gousses d'ail
  •  Persil
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Eplucher et émincer les carottes en rondelles.

Etape : 2

Les faire revenir dans une cocotte avec de l'huile d'olive chaude.

Etape : 3

Couper les tomates en quartiers, épépiner et émincer les poivrons en lanières, émincer les oignons.

Etape : 4

Retirer les carottes une fois dorées de la cocotte, y mettre les poivrons.

Etape : 5

Faire de même et remplacer par les oignons, puis les tomates.

Etape : 6

Enfin, remettre tous les légumes dans la cocotte, saler et poivrer.

Etape : 7

Ajouter l'ail haché et le persil, laisser mijoter 10 min et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 267 fois

Partager cette Recette