Ratatouille aux carottes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 300 g de tomate
- 300 g de poivron
- 300 g d'oignon
- 150 g de carotte
- 2 gousses d'ail
- Persil
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Eplucher et émincer les carottes en rondelles.
Etape : 2
Les faire revenir dans une cocotte avec de l'huile d'olive chaude.
Etape : 3
Couper les tomates en quartiers, épépiner et émincer les poivrons en lanières, émincer les oignons.
Etape : 4
Retirer les carottes une fois dorées de la cocotte, y mettre les poivrons.
Etape : 5
Faire de même et remplacer par les oignons, puis les tomates.
Etape : 6
Enfin, remettre tous les légumes dans la cocotte, saler et poivrer.
Etape : 7
Ajouter l'ail haché et le persil, laisser mijoter 10 min et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 267 fois
Partager cette Recette