Poivrons farcis au poulet et aux tomates

Poivrons farcis au poulet et aux tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 poivrons jaunes
  • 2 tomates
  • 2 escalopes de poulet
  • 1 oeuf
  •  Basilic
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Couper les poivrons en 2, enlever les graines et les faire blanchir.

Etape : 2

Faire cuire les escalopes de poulet. Couper les tomates en 2 et les vider. Conserver l'intérieur.

Etape : 3

Dans un plat, disposer les poivrons, dans chaque moitié y mettre les moitiés de tomates. Mettre à four chaud (thermostat 7/210°C) une vingtaine de minutes.

Etape : 4

Mixer les escalopes de poulet avec l'intérieur des tomates, mettre l'oeuf et ajouter du basilic. Saler et poivrer à convenance.

Etape : 5

Remplir les tomates du mélange mixé et remettre au four pour 5 à 10 minutes. Servir chaud.

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