Poivrons farcis au poulet et aux tomates
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 poivrons jaunes
- 2 tomates
- 2 escalopes de poulet
- 1 oeuf
- Basilic
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Couper les poivrons en 2, enlever les graines et les faire blanchir.
Etape : 2
Faire cuire les escalopes de poulet. Couper les tomates en 2 et les vider. Conserver l'intérieur.
Etape : 3
Dans un plat, disposer les poivrons, dans chaque moitié y mettre les moitiés de tomates. Mettre à four chaud (thermostat 7/210°C) une vingtaine de minutes.
Etape : 4
Mixer les escalopes de poulet avec l'intérieur des tomates, mettre l'oeuf et ajouter du basilic. Saler et poivrer à convenance.
Etape : 5
Remplir les tomates du mélange mixé et remettre au four pour 5 à 10 minutes. Servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 149 fois
Partager cette Recette