Pain de poisson au crabe

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pain de poisson au crabe

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 24 crabes
  • 1 boîte de conserve de miette de crabe
  • 20 cl de crème fraîche
  • 3 oeufs
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mélanger les oeufs, la crème fraîche, les miettes de crabe.

Etape : 3

Ajouter les bâtonnets coupés en rondelles (ou écrasés au mixeur), le persil. Saler, poivrer.

Etape : 4

Faire cuire 40 minutes à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 330 fois

Partager cette Recette