Pain de poisson au crabe
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 24 crabes
- 1 boîte de conserve de miette de crabe
- 20 cl de crème fraîche
- 3 oeufs
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélanger les oeufs, la crème fraîche, les miettes de crabe.
Etape : 3
Ajouter les bâtonnets coupés en rondelles (ou écrasés au mixeur), le persil. Saler, poivrer.
Etape : 4
Faire cuire 40 minutes à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 330 fois
Partager cette Recette