Sauté de lapin à l'ail

Sauté de lapin à l'ail

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1.2 kg de lapin
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 20 cl de vin blanc sec
  • 3 gousses d'ail
  • 1 citron
  • 1 feuille de laurier
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • 1 grosse pincée de thym
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettre les morceaux de lapin à revenir dans une poêle avec du beurre. Assaisonner et ajouter thym et laurier. Arroser de vin blanc et laisser mijoter à petit feu en remuant régulièrement.

Etape : 2

Ajouter l'ail, le persil et le jus de citron 5 min avant la fin de la cuisson et servir.

Etape : 3

Servir accompagné de pommes de terre rissolées.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 187 fois

Partager cette Recette