Sauté de lapin à l'ail
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1.2 kg de lapin
- 10 cl d'huile d'olive
- 20 cl de vin blanc sec
- 3 gousses d'ail
- 1 citron
- 1 feuille de laurier
- 1 cuillère à soupe de persil
- 1 grosse pincée de thym
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettre les morceaux de lapin à revenir dans une poêle avec du beurre. Assaisonner et ajouter thym et laurier. Arroser de vin blanc et laisser mijoter à petit feu en remuant régulièrement.
Etape : 2
Ajouter l'ail, le persil et le jus de citron 5 min avant la fin de la cuisson et servir.
Etape : 3
Servir accompagné de pommes de terre rissolées.
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