Spaghetti au magret et aux poireaux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 500 g de spaghetti
- 800 g de poireau
- 250 g de Magret de canard
- 150 g de fromage râpé
- 120 g de beurre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
- 5 cl d'eau
Recette
Etape : 1
Eliminez les racines des poireaux et les parties vertes trop dures, fendez les en quatre dans le sens de la longueur.
Etape : 2
Dans une cocotte, faites chauffer doucement 80 g de beurre, ajoutez les poireaux, 5 cl d'eau chaude et un peu de sel. Laissez cuire sans colorer doucement, à couvert, pendant 20 minutes.
Etape : 3
Séparez les petites tranches de magrets séchés et réservez-les sur une assiette.
Etape : 4
Faites bouillir une grande marmite d'eau salée additionnée d'une cuillerée à soupe d'huile d'olive, plongez-y les spaghetti et laissez-les cuire à gros bouillons sans couvercle pendant une dizaine de minutes (en fonction surtout de la marque de vos pâtes).
Etape : 5
Egouttez-les, mettez-les dans un plat creux chaud, ajoutez les poireaux étuvés, la viande, puis le restant de beurre. Poivrez et mélangez. Servez le fromage à part.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 165 fois
Partager cette Recette