Spaghetti au magret et aux poireaux

Spaghetti au magret et aux poireaux

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 500 g de spaghetti
  • 800 g de poireau
  • 250 g de Magret de canard
  • 150 g de fromage râpé
  • 120 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  • 5 cl d'eau

Recette

Etape : 1

Eliminez les racines des poireaux et les parties vertes trop dures, fendez les en quatre dans le sens de la longueur.

Etape : 2

Dans une cocotte, faites chauffer doucement 80 g de beurre, ajoutez les poireaux, 5 cl d'eau chaude et un peu de sel. Laissez cuire sans colorer doucement, à couvert, pendant 20 minutes.

Etape : 3

Séparez les petites tranches de magrets séchés et réservez-les sur une assiette.

Etape : 4

Faites bouillir une grande marmite d'eau salée additionnée d'une cuillerée à soupe d'huile d'olive, plongez-y les spaghetti et laissez-les cuire à gros bouillons sans couvercle pendant une dizaine de minutes (en fonction surtout de la marque de vos pâtes).

Etape : 5

Egouttez-les, mettez-les dans un plat creux chaud, ajoutez les poireaux étuvés, la viande, puis le restant de beurre. Poivrez et mélangez. Servez le fromage à part.

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