Steak tartare végétarien
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de carotte
- 2 cuillères à soupe de câpres
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe de persil
- 3 cuillères à soupe de mayonnaise
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 1 cuillère à soupe de sauce anglaise
- 1 trait de tabasco
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites cuire les carottes 'al dente' (ou utilisez des carottes en boîte si vous êtes pressé).
Etape : 2
Epluchez l'oignon, épépinez le poivron et coupez-les grossièrement en morceaux.
Etape : 3
Lorsque les carottes sont cuites, mixez-les avec les morceaux d'oignon et de poivron, les câpres et le persil à la consistance de la viande hachée.
Etape : 4
Dans un plat creux versez cet appareil, ajoutez la mayonnaise, la moutarde, la sauce anglaise, le tabasco (ayez la main légère), le sel et le poivre du moulin et mélangez énergiquement le tout.
Etape : 5
Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 185 fois
Partager cette Recette