Steak tartare végétarien

Steak tartare végétarien

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de carotte
  • 2 cuillères à soupe de câpres
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • 3 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de sauce anglaise
  • 1 trait de tabasco
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites cuire les carottes 'al dente' (ou utilisez des carottes en boîte si vous êtes pressé).

Etape : 2

Epluchez l'oignon, épépinez le poivron et coupez-les grossièrement en morceaux.

Etape : 3

Lorsque les carottes sont cuites, mixez-les avec les morceaux d'oignon et de poivron, les câpres et le persil à la consistance de la viande hachée.

Etape : 4

Dans un plat creux versez cet appareil, ajoutez la mayonnaise, la moutarde, la sauce anglaise, le tabasco (ayez la main légère), le sel et le poivre du moulin et mélangez énergiquement le tout.

Etape : 5

Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 185 fois

Partager cette Recette