Râble de lapin farci à l'estragon, sauce moutarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 0.5 lapin
- 2 brins d'estragon
- 1 crépine
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 5 cl d'armagnac
- 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
- 10 cl de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Réservez le râble, hachez le reste de la chair du lapin avec le foie, l'estragon, du sel et du poivre.
Etape : 2
Farcissez le râble avec ce hachis puis roulez-le dans la crépine afin de maintenir la farce en place. Faites revenir le râble dans l'huile chaude, baissez le feu puis laissez-le cuire à couvert durant 30 min.
Etape : 3
Retirez le râble de la sauteuse, ôtez la graisse superflue puis versez l'Armagnac.
Etape : 4
Flamblez, ajoutez la moutarde et la crème fraîche.
Etape : 5
Mélangez, rectifiez l'assaisonnement et servez le râble farci avec cette sauce.
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