Râble de lapin farci à l'estragon, sauce moutarde

Râble de lapin farci à l'estragon, sauce moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 0.5 lapin
  • 2 brins d'estragon
  • 1 crépine
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 5 cl d'armagnac
  • 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 10 cl de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Réservez le râble, hachez le reste de la chair du lapin avec le foie, l'estragon, du sel et du poivre.

Etape : 2

Farcissez le râble avec ce hachis puis roulez-le dans la crépine afin de maintenir la farce en place. Faites revenir le râble dans l'huile chaude, baissez le feu puis laissez-le cuire à couvert durant 30 min.

Etape : 3

Retirez le râble de la sauteuse, ôtez la graisse superflue puis versez l'Armagnac.

Etape : 4

Flamblez, ajoutez la moutarde et la crème fraîche.

Etape : 5

Mélangez, rectifiez l'assaisonnement et servez le râble farci avec cette sauce.

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