Timbale de Macaronis aux fruits de mer
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 250 g de macaroni
- 1 boîte de thon
- 1 boîte de crabe
- 1 boîte de crevette
- 1 boîte d'olive verte
- 4 oeufs
- 1 boîte de champignon de Paris
- 0.5 l de lait
- Beurre
- Farine
- Poivre
- Sel
- 250 g de crème liquide
- 200 g de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Faire égoutter le thon, le crabe, les crevettes et les champignons, et garder le jus.
Etape : 2
Faire une béchamel avec le lait, la crème la moitié du jus égoutté et la moitié du gruyère râpé.
Etape : 3
Couper les oeufs durs en rondelles et les olives en deux. Mélanger tous les ingrédients avec la béchamel et incorporer les macaronis.
Etape : 4
Verser le tout dans un plat à gratin beurré, couvrir avec le reste de gruyère et faire dorer à four chaud (thermostat 8/250°C) pendant 10 mn.
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