Timbale de Macaronis aux fruits de mer

Timbale de Macaronis aux fruits de mer

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 250 g de macaroni
  • 1 boîte de thon
  • 1 boîte de crabe
  • 1 boîte de crevette
  • 1 boîte d'olive verte
  • 4 oeufs
  • 1 boîte de champignon de Paris
  • 0.5 l de lait
  •  Beurre
  •  Farine
  •  Poivre
  •  Sel
  • 250 g de crème liquide
  • 200 g de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Faire égoutter le thon, le crabe, les crevettes et les champignons, et garder le jus.

Etape : 2

Faire une béchamel avec le lait, la crème la moitié du jus égoutté et la moitié du gruyère râpé.

Etape : 3

Couper les oeufs durs en rondelles et les olives en deux. Mélanger tous les ingrédients avec la béchamel et incorporer les macaronis.

Etape : 4

Verser le tout dans un plat à gratin beurré, couvrir avec le reste de gruyère et faire dorer à four chaud (thermostat 8/250°C) pendant 10 mn.

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