Potée au chou vert et au lard
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 0.5 choux
- 250 g de lard
- Porc
- 2 carottes
- 2 branches de céleri
- 350 g de pomme de terre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver et découper le chou en gros morceaux. Ôter le trognon et les côtes épaisses puis réserver.
Etape : 2
Détailler les carottes en rondelles et le céleri en morceaux.
Etape : 3
Dans une cocotte, déposer le lard avec les os de porc et mouiller le tout avec 25 cl d'eau froide.
Etape : 4
Ajouter les carottes, le chou, le céleri, du sel et du poivre puis porter à ébullition.
Etape : 5
Couvrir et laisser cuire pendant 1 heure puis ajouter les pommes de terre et poursuivre la cuisson pendant 30 minutes.
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