Potée au chou vert et au lard

Potée au chou vert et au lard

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 0.5 choux
  • 250 g de lard
  •  Porc
  • 2 carottes
  • 2 branches de céleri
  • 350 g de pomme de terre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver et découper le chou en gros morceaux. Ôter le trognon et les côtes épaisses puis réserver.

Etape : 2

Détailler les carottes en rondelles et le céleri en morceaux.

Etape : 3

Dans une cocotte, déposer le lard avec les os de porc et mouiller le tout avec 25 cl d'eau froide.

Etape : 4

Ajouter les carottes, le chou, le céleri, du sel et du poivre puis porter à ébullition.

Etape : 5

Couvrir et laisser cuire pendant 1 heure puis ajouter les pommes de terre et poursuivre la cuisson pendant 30 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 125 fois

Partager cette Recette