Compotée de légumes en papillote
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 poivrons
- 1 aubergine
- 1 courgette
- 700 g de tomate
- 1 concombre
- 200 g d'haricot vert
- 1 bulbe de fenouil
- 1 oignon
- 60 g de beurre
- 2 gousses d'ail
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Emincer l'oignon, la courgette, l'aubergine et le concombre en fines rondelles.
Etape : 3
Détailler le fenouil et les poivrons en morceaux.
Etape : 4
Faire fondre l'oignon dans le beurre puis ajouter l'ail écrasé, les courgettes et les aubergines.
Etape : 5
Laisser cuire 5 minutes puis ajouter le concombre, le fenouil, le poivron, les tomates entières et les haricots.
Etape : 6
Laisser cuire 10 minutes.
Etape : 7
Répartir les légumes sur 4 feuilles de papier sulfurisé et les fermer hermétiquement.
Etape : 8
Enfourner pour 20 minutes de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 246 fois
Partager cette Recette