Compotée de légumes en papillote

Compotée de légumes en papillote

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 poivrons
  • 1 aubergine
  • 1 courgette
  • 700 g de tomate
  • 1 concombre
  • 200 g d'haricot vert
  • 1 bulbe de fenouil
  • 1 oignon
  • 60 g de beurre
  • 2 gousses d'ail
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Emincer l'oignon, la courgette, l'aubergine et le concombre en fines rondelles.

Etape : 3

Détailler le fenouil et les poivrons en morceaux.

Etape : 4

Faire fondre l'oignon dans le beurre puis ajouter l'ail écrasé, les courgettes et les aubergines.

Etape : 5

Laisser cuire 5 minutes puis ajouter le concombre, le fenouil, le poivron, les tomates entières et les haricots.

Etape : 6

Laisser cuire 10 minutes.

Etape : 7

Répartir les légumes sur 4 feuilles de papier sulfurisé et les fermer hermétiquement.

Etape : 8

Enfourner pour 20 minutes de cuisson.

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