Médaillons de porc à la provençale
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1h15
- Temps Total : 1h35
Ingrédients
- 800 g de rôti de porc
- 3 tomates
- 2 gousses d'ail
- 1 citron
- 0.5 bouquets de persil
- 1 cuillère à soupe de Fines herbes
- 60 g de chapelure
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Émincez la gousse d'ail en lamelles et les tomates en rondelles.
Etape : 2
Découpez le rôti en tranches, disposez-les dans un plat à gratin.
Etape : 3
Salez, poivrez et parsemez d'herbes hachées et ciselées, ainsi que d'ail.
Etape : 4
Recouvrez le tout avec les tomates puis la chapelure.
Etape : 5
Arroser d'un filet d'huile et du jus de citron.
Etape : 6
Passez 15 min au four à 210°C (thermostat 7) pour faire dorer.
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