Médaillons de porc à la provençale

Médaillons de porc à la provençale

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1h15
  • Temps Total : 1h35

Ingrédients

  • 800 g de rôti de porc
  • 3 tomates
  • 2 gousses d'ail
  • 1 citron
  • 0.5 bouquets de persil
  • 1 cuillère à soupe de Fines herbes
  • 60 g de chapelure
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Émincez la gousse d'ail en lamelles et les tomates en rondelles.

Etape : 2

Découpez le rôti en tranches, disposez-les dans un plat à gratin.

Etape : 3

Salez, poivrez et parsemez d'herbes hachées et ciselées, ainsi que d'ail.

Etape : 4

Recouvrez le tout avec les tomates puis la chapelure.

Etape : 5

Arroser d'un filet d'huile et du jus de citron.

Etape : 6

Passez 15 min au four à 210°C (thermostat 7) pour faire dorer.

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