Gratin méditerranéen

Gratin méditerranéen

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 2 courgettes
  • 1 aubergine
  • 2 tomates
  • 1 poivron
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 150 g de parmesan
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 cuillères à soupe de chapelure

Recette

Etape : 1

Préparez les légumes : pelez et tranchez l'aubergine, les courgettes. Les faire blanchir 5 min dans l'eau bouillante.

Etape : 2

Pelez les tomates en les plongeant 1 min dans l'eau bouillante. Epépinez-les et coupez-les en tranches.

Etape : 3

Détaillez l'oignon et le poivron en lanières.

Etape : 4

Faites dorer les oignons dans l'huile d'olive et versez le tout dans un plat profond allant au four.

Etape : 5

Remplissez le plat en alternant les légumes et en assaisonnant chaque couche.

Etape : 6

Saupoudrez de fromage, de chapelure et enfournez 1 h à 200°C (thermostat 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 213 fois

Partager cette Recette