Gratin de ravioles aux 3 fromages

Gratin de ravioles aux 3 fromages

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 8 plaques de raviole
  • 100 g de roquefort
  • 200 g de comté
  • 0.5 reblochons
  • 1 petit pot de crème fraîche
  •  Gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 250°C (thermostat 8).

Etape : 2

Dans un plat à gratin, disposer 2 plaques de ravioles pour couvrir le fond, une fine couche de crème fraîche et une couche de comté.

Etape : 3

Recommencer l'opération 2 fois avec les 2 autres fromages (reblochon, puis roquefort).

Etape : 4

Terminer par 2 plaques de ravioles, de la crême fraiche, et une couche de gruyère pour finir.

Etape : 5

Mettre au four pendant 20 mn, en baissant le thermostat à 150°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 193 fois

Partager cette Recette