Gratin de ravioles aux 3 fromages
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 8 plaques de raviole
- 100 g de roquefort
- 200 g de comté
- 0.5 reblochons
- 1 petit pot de crème fraîche
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 250°C (thermostat 8).
Etape : 2
Dans un plat à gratin, disposer 2 plaques de ravioles pour couvrir le fond, une fine couche de crème fraîche et une couche de comté.
Etape : 3
Recommencer l'opération 2 fois avec les 2 autres fromages (reblochon, puis roquefort).
Etape : 4
Terminer par 2 plaques de ravioles, de la crême fraiche, et une couche de gruyère pour finir.
Etape : 5
Mettre au four pendant 20 mn, en baissant le thermostat à 150°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 261 fois
Partager cette Recette