Filets de poulet au sésame

Filets de poulet au sésame

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 filets de poulet
  • 6 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 4 cuillères à soupe de sésame

Recette

Etape : 1

Faire chauffer une poêle à vide.

Etape : 2

Une fois bien chaude, mettre quelques graines de sésame et attendre qu'elles 'sautent', verser alors rapidement toutes les graines et couvrir la poêle immédiatement. Les graines sautent... (temps: environ 5 à 10 secondes).

Etape : 3

Retirer immédiatement du feu et réserver les graines dans un récipient froid.

Etape : 4

Saisir les filets dans un peu d'huile d'olive et de beurre (ou margarine). Une fois dorés, laisser cuire à feu doux 10 à 15 mn en les retournant de temps en temps. Saler, poivrer.

Etape : 5

Baisser encore le feu, verser la crème fraîche (épaisse) et les graines de sésame, remuer le tout pendant une minute.

Etape : 6

Servir en nappant les filets du reste de la sauce.

Etape : 7

Accompagner de pâtes ou de riz cuisiné.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 271 fois

Partager cette Recette