Filets de poulet au sésame
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 filets de poulet
- 6 cuillères à soupe de crème fraîche
- 4 cuillères à soupe de sésame
Recette
Etape : 1
Faire chauffer une poêle à vide.
Etape : 2
Une fois bien chaude, mettre quelques graines de sésame et attendre qu'elles 'sautent', verser alors rapidement toutes les graines et couvrir la poêle immédiatement. Les graines sautent... (temps: environ 5 à 10 secondes).
Etape : 3
Retirer immédiatement du feu et réserver les graines dans un récipient froid.
Etape : 4
Saisir les filets dans un peu d'huile d'olive et de beurre (ou margarine). Une fois dorés, laisser cuire à feu doux 10 à 15 mn en les retournant de temps en temps. Saler, poivrer.
Etape : 5
Baisser encore le feu, verser la crème fraîche (épaisse) et les graines de sésame, remuer le tout pendant une minute.
Etape : 6
Servir en nappant les filets du reste de la sauce.
Etape : 7
Accompagner de pâtes ou de riz cuisiné.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 271 fois
Partager cette Recette