Filets de daurade sauce rouille
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 600 g de daurade
- 200 g de riz
- 2 tomates
- Huile
- Poivre
- Sel
- 3 gousses d'ail
- 1 petit piment
- 1 jaune d'oeuf
- 1 pomme de terre
- 25 cl d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faites cuire le riz dans 2 fois son volume d'eau bouillante salée, environ 20 min à feu doux et couvert.
Etape : 2
Préparez la rouille : pilez l'ail et le piment avec le jaune d'oeuf et la pomme de terre écrasée à la fourchette.
Etape : 3
Salez, poivrez et travaillez le tout en pommade.
Etape : 4
Versez peu à peu l'huile en fouettant comme une mayonnaise.
Etape : 5
Disposez les filets de poisson dans un plat à four huilé.
Etape : 6
Arrosez-les d'un filet d'huile, salez, poivrez et couvrez de papier d'aluminium.
Etape : 7
Faites-les cuire 20 min au four à 220°C (thermostat 7-8).
Etape : 8
Pendant ce temps, faites cuire les tomates coupées en tranches avec un peu d'huile.
Etape : 9
Salez, poivrez.
Etape : 10
Servez les filets de daurade avec le riz, les tomates et la sauce rouille.
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