Filets de daurade sauce rouille

Filets de daurade sauce rouille

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 600 g de daurade
  • 200 g de riz
  • 2 tomates
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel
  • 3 gousses d'ail
  • 1 petit piment
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 pomme de terre
  • 25 cl d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faites cuire le riz dans 2 fois son volume d'eau bouillante salée, environ 20 min à feu doux et couvert.

Etape : 2

Préparez la rouille : pilez l'ail et le piment avec le jaune d'oeuf et la pomme de terre écrasée à la fourchette.

Etape : 3

Salez, poivrez et travaillez le tout en pommade.

Etape : 4

Versez peu à peu l'huile en fouettant comme une mayonnaise.

Etape : 5

Disposez les filets de poisson dans un plat à four huilé.

Etape : 6

Arrosez-les d'un filet d'huile, salez, poivrez et couvrez de papier d'aluminium.

Etape : 7

Faites-les cuire 20 min au four à 220°C (thermostat 7-8).

Etape : 8

Pendant ce temps, faites cuire les tomates coupées en tranches avec un peu d'huile.

Etape : 9

Salez, poivrez.

Etape : 10

Servez les filets de daurade avec le riz, les tomates et la sauce rouille.

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